您当前所在位置: 首页档案整理细则

• 档案整理细则

本科生授予学位材料归档要求

一、归档文件材料要求及组卷要求

1.本科生授予学位归档材料用纸一律使用A4型.

2.须加盖学位评定委员会公章。

3.以人为单位对材料进行排序。

4.一般装订线侧要留有2.5厘米装订线。

5.页号填写:标在每页材料的右上角,空白页不算页数,页号可用打号机打号或黑色签字笔书写。卷内文件(除卷内目录及备考表)页码连续打印。

6.以学院为单位进行组卷。案卷名称为“2019届天津大学XXX学院(部)本科生授予学位卷”,如果有多卷可分别写成“2019届天津大学XXX学院(部)本科生授予学位卷(一)”、“2019届天津大学XXX学院(部)本科生授予学位卷(二)”等。

每卷最多放180页纸。

二、案卷整理

1.卷内目录(参见卷内目录模板

卷内目录字段有:姓名、学号、专业、毕业时间。卷内目录需提交电子版及两份纸质版材料(一份放在对应案卷,一份汇总后提交)

2.案卷目录(参见案卷目录模板

案卷目录字段有:案卷号(不需填写)、案卷题名、立卷单位、年代、起始时间、截止时间、总页数等。需提交两份纸质版案卷目录。“检查人”由本单位主管教学档案工作的负责人签字(也可盖负责人的个人章),“移交人”由案卷整理人签字。

3.备考表 (参见备考表模板

备考表里的“立卷人”由案卷整理人签字,“检查人”由本单位主管教学档案工作的负责人签字(也可盖负责人的个人章)。备考表打印一份。

卷内目录及备考表分别放于对应案卷的第一页和最后一页。

附件:

案卷目录模板.xls